请问家中可以同时拉一根电信和移动宽带网线吗,移动的看电视,电信的玩电脑。

5个回答 默认排序

已采纳
两根宽带要付两笔费用,如果不在乎花钱,当然可以。不过好像没有必要,我家是一根网线(光纤入户),电视。电脑、手机三不误。
当然可以了,如果愿意,还可以在拉一根联通的网线
区别还是很大的,上网一杳便知。总之,如果之前没有太不愉快的经历,不推荐换网。仅供参考。
您好
推荐您办理电信宽带和电信itv的融合套餐,电信itv的带宽和宽带的带宽是分离的,二者互不影响,详情请登陆电信网上营业厅查看。
当然可以的啊
不过这样你就要交两份钱的