装网线说端口满了怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
1、等待网络接入运营商更换端口设备。但一般情况下,这往往需要一个漫长的等待。因为宽带服务运营商出于成本考虑,很难会因为某一个客户的要求而更换基础性设备。多数情况下,一个小区有多个用户有装宽带需求运营商才会比较快速地扩容端口设备。
2、如果不想等待而又急需使用网络,有几种选择:
一是和邻居共用宽带(用网线和无线路由都行),
一是用无线上网设备(购买无线上网资费卡和卡托,方便,但费用会稍高)。
等吧 我们这几家都是等一两年,哪是电话线还是什么?
好像没哟