能同时使用电信和移动两个运营商的宽带吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以。
1,使用双网卡必要的系统和软件可以实现双线接入。
2,你使用多WAN口路由器,可以实现多线路接入。
3,你使用单WAN口路由器,你刷入专用的路由器固件,实现多WAN口路由器,就和第二条一样。TT的固件不错,不过支持的路由器型号不多,你可以去看看。
完全可以,你拉两条线到你家就可以了啊
可以的,不过这样的话你要使用两个路由器,然后让路由器拨号,两个路由器的内网IP设置成不一样的IP,然后在下面接一个交换机,这样你可以通过交换机随意更改你电脑要通过的线路,即更改网关,就可以想通过哪条线上网就通过哪条线上网。

应该可以的,你把两个路由器的LAN口连起来,能实现这样的功能。呵呵,不过这样网关还是要手动去指定。
你第一次使用的卡是移动卡激活的
dns中注册的名字 mac 地址 发出去的数据*中*含的mac地址 ip 端口========
最大的问题就是移动网络!移动网络只能看个电影!玩游戏只能去人少服务器里玩,高峰期,你玩啥都没有戏!为什么网络游戏,只有电信区和网通区呀!人家都是专线!本来电信和网通就抢的厉害,你个移动的,虽然网络发展还算可以,不过在人家老品牌抢食吃,不觉得心有力而力不足吗