全网通能放一张电信和一张移动吗

4个回答 默认排序

已采纳
现在的全网通机型卡1卡2移动/联通是没有任何限制的,而电信的话应该是支持插在卡1里面的,卡2并不行,而上网的话都是4G+2G,像有些全网通机型是可以切换网络的,就是说3G\4G不能同时在线只能有一个而已。
您好,可以的
你好,OPPO R9S的信号更好一点。
OPPO R9s系列采用强大的4G上网优选技术,并内置了WiFi放大器,智能连接更优的4G频段,提升WiFi弱信号接收能力,4G上网与WiFi连接速度更快更稳定。同时支持更好用的全网通3.0。
请问是y51A吗?这款机型的SIM卡使用规则如下:
1、当手机使用一张卡时,不论移动、联通、电信的卡放在哪个卡槽都可以实现4G网络。
2、使用两张卡没有电信卡时,移动、联通可以在设置--移动网络--数据卡--选择卡1或卡2,被选择的卡为主卡,可以使用4G网络。
3、使用两张卡有电信卡时,电信卡默认为主卡。如果选择移动联通卡为主卡,将无法识别电信卡。另:不能同时支持两张电信卡