我想办一张只接电话不打电话的电信号卡,一个月价钱

3个回答 默认排序

已采纳
您好
希望下面的回答对您有所帮助,您可以办理电信ifree卡,0月租,拨打本省电信手机、固话免费
517电信节来啦!三重好礼喜从天降。详情请登陆安徽电信网上营业厅查看
哪有年费的!都是月的!
价钱是这样的:
300元:200小时,15G流量
200元:100多个小时,15G流量
其余的忘了,还长着了!
后面的15G流量是去年出的!意思就是:两项一项用完,其它一项没用完!都按已用完结算!
比如:300元200小时,15G流量!如果200小时你用完了,还剩5G流量!你这卡,再上下去一小时就要你3~6元!
如果你15G流量用完了,时间还剩50个小时,那也算用完了,上下去一小时也还是3~6元!越来越不划算了!
营业厅问问