中国电信手机套餐资费大全

5个回答 默认排序

已采纳

首先说中国电信电话费,一般本地市话前三分钟2毛,不足1分钟按1分钟计 ,以后每增加一分钟是1毛钱。具体的要根据不同地市的标准。其次是电信宽带,一般是按月收取网费,根据不同地区价位不同,要看是城市还是农村,一般包年是1200元一年,1800元两年。再次就是电信手机流量,流量都是流量包,68套餐、98套餐等以及20元、30元、50元、100元流量包购买等。超出的流量按0.0003元/kb收取。

您好
电信手机在马来西亚漫游资费如下

你好,电信乐享系列全国流量,当月前40G,4G,超出限速到3.1Mbps,当月国内流量超100G,限速到128 Kbps,次月恢复,不断网,需电信天翼官方实名
您好
电信手机开通国际漫游业务是免费的,具体资费如下:
本地上网十元套餐200兆