电信200元200小时的无线上网卡不限流量的吧

5个回答 默认排序

伴侣只要每个月了25就可以不限时不限流量使用
不行,别浪费钱了
没有吧,只有包月卡,都是限制每月100小时或200小时,但不限制流量。
  目前电信的无线网卡年卡:已经没有那种不限时间和流量的那种了,建议您购买其他类型的无线上网卡。

  无线上网卡的类型有多种,详细如下:

  1.类型:时长卡,流量卡

  2.地域:省内,国内

  3.档次:季卡,半年卡,年卡等。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:有的,无线上网卡的时长卡。如果不限流量的话,就是限制时长的无线上网卡,

您可以登录安徽电信网上营业厅查看详情,
电信宽带免费大提速,4M升8M、12M,8M升20M,20M升50M。您可以就近到各电信营业厅,或者拨打10000号免费提速,详情可登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!