电信流量一兆价钱

5个回答 默认排序

已采纳
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,电信超出后正常计费标准为0.0003元/KB,您现在超出1M流量具体资费多少要根据您的手机套餐决定,例如飞young套餐,20MB~200MB,0.15元/MB,200MB以上,0.06元/MB;乐享3G上网版套餐129元及以上档次主卡套餐和各副卡流量超出后,首先按标准资费计收,但是享受流量自动升档优惠,即当计费到达10元时, 此后所产生的流量至60M均按20元计收,不再另行收费;超出60M部分继续按标准资费计收,当计费到达20元时, 此后所产生的流量至150M均按20元计收,不再另行收费;以此类推,直至享受100元包含2GB流量后,优惠终止,2GB以上部分按照标准资费计收,您可以根据以上规则自行计算。希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需购买电信版手机、交纳话费及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和信赖,安徽电信祝您生活愉快!
用联通4G组合套餐不错,网上营业厅八折,我用了好几个月了,网速挺快,每月几十元
1024M······················
您好
是不能限制上网速度的,不过一般可以切换到3G网络
根据您的描述,超出套餐内赠送流量的收费标准是依据您办理该套餐时的合约套餐超出部分的约定来执行的,不同的合约套餐超出部分的计费方式不一样。