电信1g流量等于多少兆

8个回答 默认排序

已采纳
  1g流量等于1024MB。
  理论上 1G=1024Mbit=128MByte
  bit是指比特位,而byte是字节
  一般性电信说的流量都是bit位单位,而实际的数据一般性是以字节位单位的,1byte=8bit。

工具/原料

手机

流量

方法/步骤

1.1G=1024MB(兆),1MB=1024KB。

2.具体问题回答很简单,你大多可直接搜的到,但我这里要告诉你流量是怎么来的。你怎么去查,怎么控制流量的使用。

3.它是怎么产生的呢?又该如何避免呢?在你没有wifi的网络环境下,你可能会每天整天挂着QQ,还聊着天。光这样你就会用掉3.4兆。有时候你浏览新闻等网页,或浏览其他网页都是在产生大量流量的,比如腾讯,凤凰,猫扑等网站的图片还是很多的,尤其要注意浏览这些图片多的网址。图片能产生超大流量。特别是WEB网页。个人建议你把手机上所有的能节省的选项设置都能选上,那些低彩图片,无图最好。图片模式设置为节省,手机亮光尽量最低,除非在室外。节省流量方法很多,大家各抒己见吧。

4.另外使用流量看网页尽量别长时间停留在一个网页上,这样有可能增加流量的使用,别下载高流量的软件。特别小心一些不知来历的网址,这些网站可能瞬间消耗你恐怖的流量,特别是一些不健康的网站,有视频的网站。

5.总之呢,在使用手机浏览网址时尽量在有安全wifi的网络环境下使用,这样可以节省大量流量,你就不用在担心自己的手机流量不够的问题,更不用考虑什么1G换算成多少MB了。

注意事项

科学使用手机,有力节省流量

1024M······················
200兆就是200M,也就是200MB
1G=1024MB 1MB=1024KB 1KB=1024B
电信1G流量=1024兆。
每月具体的流量使用情况,您可以发短信108到10001查询,或登陆电信网上营业厅进入个人中心可查看。

安徽电信网上营业厅:http://ah.189.cn
那个是线路的链接速度 跟你的带宽没关系

打个比喻吧 以前你的链接显示的可能是100M 现在显示的是1G
就是以前你家通往外面的路 现在被扩大了 可以跑1G的速度
但是呢交警说了 你只能以4M的速度去跑
您好
下载速度的快慢除了与您的网速有关,与您下载资源的服务器也是有关的,您可以更换其他网站试一下。