宽带欠费查询,电信宽带欠费查询方法

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:10000号查询
直接打10000号查询宽带余额是最常用的方法之一。
方法二:发送102到10001查询
短信查询宽带余额,也是很方便的,资费信息都一目了然。
方法三:电信网上营业厅查询
网上营业厅查询,相对前两种方法要复杂一点,不过,现在手机营业厅很多人都很习惯用了。

行星行星

数码科技爱好者

你只需要拨打电信的客服电话,选择人工服务,然后把你的宽带账号或者当时办理宽带账号所使用的身份证号报给客服人员,他们就可以帮你进行查询了,并且会直接把查询结果告诉你。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

到营业厅打清单
电信的打10000可以查到
打10000号查询 然后宽带报修 在人工服务 最后口述问题 他能帮你查 直接从系统里 最靠谱
宽带欠费怎么办?
宽带欠费 欠费电信宽带欠费查询如何查询宽带欠费 电信宽带欠费
电信宽带欠费不交电信宽带欠费多久停宽带欠费代码宽带欠费怎么办怎么查宽带是否欠费
电信宽带欠费查询如何查询宽带欠费电信宽带欠费 宽带欠费 电信宽带欠费不交
电信宽带欠费多久停 宽带欠费代码宽带欠费怎么办怎么查宽带是否欠费宽带欠费会怎样
电信宽带欠费不交电信宽带欠费查询电信宽带欠费多久停电信宽带手机欠费中国电信宽带欠费
电信宽带可以欠费吗 电信宽带欠费会怎样 电信宽带欠费怎么办电信宽带欠费停机电信欠费不交
宽带欠费 欠费 电信宽带欠费不交 电信宽带欠费查询 电信宽带欠费多久停
电信宽带手机欠费 中国电信宽带欠费 电信宽带可以欠费吗 电信宽带欠费会怎样 电信宽带欠费怎么办关于电信宽带欠费问题 电信宽带欠费为什么没有停 关于中国电信宽带欠费问题。 关于电信宽带欠费 【急】电信宽带欠费问题