中国电信宽带迁移网上怎么处理理?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果您要搬家了,可以带上机主身份证到营业厅办理移机手续。如果您不想更换电话号码,目前中国电信还开通了移机不改号业务,在您的新家可以继续使用原有的电话号码。详情可拨打10000号咨询。 希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
能打!
您好!根据您的提问,建议您手机拨打10000号人工服务进行查询,
电信手机拨打10000号免费。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,
更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
带了身份证件固话账单到中电信营业厅办理
宽带迁移不需要用户来 确定,只需要你提供迁移的地址即可,如果迁移的地方有网络资源或没有网络资源,电信营业大厅客服 或 安装人员会直接告诉你的。到时候 客服会通知你去办理宽带移机手续。.

fjj

网上无法办理,致电10000号办理
  尊敬的电信用户,您好!宽带业务在网厅是无法办理取消的,如果您的宽带业务已经到期建议您带上证件到当地电信营业厅办理取消。
  如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
要问清楚,他可能有点小坑。然后就随机应变吧