有关手机判断有没有root权限的,我开始是使用判断system/bin下边有没有su文件,能判断也一

遇到了一个神机子,有su文件但是没有root权限······求大神帮忙,给个方法判断有没有root

2个回答 默认排序

已采纳
相信都用手机管家和360之类的,我在这以手机管家为例,进入手机管家,手机加速里面有一个开机加速,那个就是需要root权限的,只有root了才能设置,提醒一点一般root了的在桌面都会有一个“权限管理”,望采纳!!
你看看手机中有没有一个叫 superuser 的软件。再或者你可以下载一个使用权限的软件试试看有没有权限的提示框。比如说安全大使一类的软件。