三洋电视怎么切换成av方式

5个回答 默认排序

您是想用笔记本连接电视机,使电脑上的内容显示在电视机上嘛,要想事先这种方式,连接方法一般有:DVI,VGA,HDMI连接,使用该方式连接后,若是XP系统,右击属性-显示里面调节,若是win7,快捷键win+P
菜单那里可以调。
不同品牌的电视机有着不同的模式切换方法。建议你到酷开社区论坛看看是否有类似问题的解决办法。
先按信号源 选到要切换的项目 然后按音量键确认
这个是在信号源设置中切换的,一般就在电视机的设置中,点进去后就可以看到。