三星SMART HUB的电视APP没法下载和使用!

7个回答 默认排序

已采纳
三星智能电视无法下载软件,建议:
1.暂停家中其他联网设备,单独使用电视联网再进行下载尝试。
2.使用无线方式连接互联网的用户,建议将电视、无线路由器放在同一房间使用,或者使用网线连接。
3.使用Smart Hub界面中其他联网的软件,如果可以正常使用,与三星服务器访问量过大有关,建议更换时间段再尝试。
1)悲剧的告诉你,所谓的智能电视性能上还不如智能手机
2) 你们家网速确实慢,这个有些APP经过反复验证,过时间后自动退出
3) 电视就是拿来看的,不是玩的,所以三星电视的智能系统充其量也就是个样子,还不如买个智能盒子
建议提高网速,不过智能电视这块你绝对被促销员忽悠了,还不如买个国产的
在你原来下载他的地方去卸载。具体一些就是进入Samsung app然后找到已下载的应用程序,在里面找到你要删除的软件,点进去以后找到卸载就可以了
我买的也一样,不知道什么原因。
你换个刷机包,然后在刷机前下载 rom助手 工具,直接给刷机包添加app。然后刷机后就能直接出现在手机上了。你试试这个方法行不行~
这是软件更新没成功或者中断了造成的,我是这样解决的:按遥控板上的“项目”按钮--点最下面一个“支持”选项----软件更新----在线下载。。。。就等啊等,下完了后再进入软件更新---选第三项“版本更改为”选项就可以把系统更改为新下载的版本,我是从1003更改到1004的,然后电视重启一下就ok了,我用的是UA55D6000SJ
尊敬的海信用户,您好!
不知道您电视机的具体型号?具体是哪个应用?应用是从哪个渠道下载的?由于电视机显示及处理不同于其它安卓设备,建议要在电视机上安装APP应用,请在海信应用商店中下载,这些应用都是经过官方测试的,可以正常使用,其它渠道也可以安装APP应用,如通过ES浏览器安装,但不能确保正常使用,请您了解。