手机QQ浏览器复制的东西在哪个文件夹里

7个回答 默认排序

已采纳
手机QQ浏览器复制的东西并不在文件夹里,手机将某一段文字或者其它复制之后暂时保存在内存里,需要将复制的内容粘贴到剪切板里才可以显示。
在所需选择的文字出长按屏幕不动,即可出现选定,可以根据需要调整选择范围,随后点击复制即可成功复制文字,在所需输入界面再次长按输入框所处屏幕,便可出现粘贴按钮,复制的文字即可显现出来。
这个是可以设置的
在下载的时候出现一个对话框
里面可以选择路径
如果实在没有的话
可以在下载完毕之后点击打开文件夹
就出现一个文件夹
下载的东西都在里面
好像只有UC浏览器,而且是新版的才能复制。
在内存卡了
亲 我是这样去做的 这是一种方法
查看QQ浏览器下载文件的所在文件夹的方法:
1、打开QQ浏览器,点击上方的下载图标。

2、打开下载管理后,点击文件后的“打开文件夹”,即可查看到文件所在的文件夹。

3、也可以点击上图中的“设置”,进行自定义该文件夹设置。
尊敬的用户:您好,长按浏览器任何输入文字的地方出现对话框。点击选择剪贴板即可。祝您生活愉快!感谢您对手机QQ浏览器的支持
找到QQ浏览器,打开他,在QQ浏览器的界面上找到一个箭头向下的标志,点开他,就能看到你下载的东西,然后随便打开一个的文件夹就可以了,或者在QQ浏览器里的设置里面有下载的选项,看看默认下载是在哪里