myeclipse打不开了,只弹出一个对话框,我该怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
1、File--Export--General--Preferences 点击下一步,将这个配置文件导出到桌面上,和(一)中的5,6一样
2、在桌面上使用文本编辑器打开此文件,在里面添加如下一行内容后保存
/instance/org.eclipse.wst.html.ui/autoProposeCode=\=
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz\:
3、然后将此配置文件导入,File--Import--General--Preferences,就是第一步的逆操作。
既然有有CMD打不开 可能是被锁住了 试试看 打开注册表:怎么进不用说了吧 - -#
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
项“NoRealMode”设为0
也可用另一种办法,运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/在右侧选“阻止访问命令提示符”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”按应用和确定。在右侧还有一项“不要运行指定的Windows应用程序”,双击它在“显示”中查看有没有一个名为“cmd.exe”如果有将它删除,按确定和应用。重新启动电脑即可。
没别的办法!
设置断点