魔兽争霸3冰封王座1.20,屏幕太大。家中屏幕左面一块看不见怎么调。

7个回答 默认排序

显示器应该有个设置,你可以调成17寸屏幕。设置4:3模式即可。
AIL +1
电视的不能用的吧
有点不清楚你说的是什么, 直接窗口化运行魔兽吧, 基本就能解决问题
魔兽3不支持窗口化得,专用窗口化软件都不能转化。
就算能行 运行起来没准也有问题,没准会导致你的程序出问题 等那时候你玩不了魔兽时就哭了。
所以还是别变了 一点都不好用的。
可以在控制面版里调,游戏中好象也有这种设置,你找找吧
点你游戏界面属性栏左边的人物头像,先使英雄跑起来后左键点住头像不放界面就跟随你选择的英雄了,很简单。