换桌面已经设置为默认桌面了,一按菜单键直接是系统桌面,默认页自动变为系统桌面是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
嗨!
在设置-显示 -默认桌面-选择第三方桌面。
如果还是没用的话,建议备份一下,然后刷到最新版本。
这里是 刷机教程 刷机包和米粉制作的刷机视频
ALT+ESC,但是不能一直按着ALT,需要松开再一起按,楼主试试
换壁纸?可拉倒吧!
肯定可以啊,去浏览器菜单栏里修改
  酷派锋尚2怎么更改默认主题桌面?有时候我们对于本身手机自带的桌面相当不满意,于是便去下载新桌面,但每次返回桌面的时候系统都会提示要用哪款桌面返回,想不想知道怎样设置默认的桌面呢,下面小编就来讲下酷派锋尚2怎么更改默认主题桌面吧!   1)首先我们先打开【设置】,然后找到【应用】,再点击【启动器】。(如下图)   2)点击启动器右下方的【清除默认设置】,然后当我们按home键返回桌面时便有提示弹出来,到时选择你需要的桌面然后点击【始终】就可以了。(PS:要重新清除设置完的桌面同样是用之前的方法)(如下图)