如何使几个打开的excel表格都显示在界面上

8个回答 默认排序

已采纳
  1、先打开word,新建一个文档,进入“插入”菜单下的“对象”子菜单。

  2、在对象菜单上的“由文件创建”插入需要进行截图的excel表格文件,然后单击确定,即可插入到word里。

  3、插入的表格,往往如下图3所示。调整一下表格内容在word里的宽高,让表格内容清晰,再保存word文档。

  4、接着,打开友益文书,导入上一步保存的word文档(怎样导入文档请参考友益文书的帮助菜单),在友益文书的编辑栏上单击“转换”按钮,在弹出的选项里选“当前word网页格式”。

  5、经过转换后,可以得到网页格式啦(由于文书的网页格式设置了背景,所以得到的表格有背景图,大家办公需要的表格截图,可以在文书设置里不要网页背景)。
  接着,在进行一次转换,这次是选“当前网页转换成图片”。

  6、把表格转换成了图片文件后,如下图6所示,在表格上右击,弹出的右键菜单里选“图片另存为”,保存的图片即是要的excel表格截图了。

  7、最终得到的截图。由于表格行多列少,因而截图右侧空白比较多,可以用photoshop等截去空白,都不用花功夫ps。
点击向下还原
打开excel表格后 再点击表格右上角的(第二排)的还原窗口图标;再在本表格内打开其他表格 再点击表格右上角的(第二排)的还原窗口图标;如还需打开其他表格,再重复进行操作。
点击F12 然后另存为桌面即可
先打开两个表格,然后点视图-全部重排-水平/垂直并排
被人删了?得罪别人了么
在菜单的子菜单上另存为,就OK

是这样吗(如图)。