您的电脑未受保护:投入使用windoos防火墙?

6个回答 默认排序

已采纳
按win+R打开运行窗口,输入control,打开控制面板,然后找到 控制面板\系统和安全\Windows 防火墙 这里,左侧有启动或关闭window防火墙,点击打开,启动就可以了。
电脑快速扫描一次,更新病毒库,就可以了。
启用的意思?详细点可好?
找人来维修
游戏你的就别想了。歌曲是可以滴。在网吧也要下个zune同步就好。防火墙么。你吧电脑的防火墙设置关掉就好。
打开控制面板,双击Windows防火墙,在打开列表中选“关闭”,再点下方的确定就可以了。
防火墙是最后一道防线怎么能关了呢。建议开启,全盘杀毒,可能已经中毒了