怎样将电脑的系统文件设定为不受保护?

4个回答 默认排序

一楼真辛苦了
保护文件
如果你是同时复制多个文件的话有可能你托进了隐藏文件,所以无法复制
CTRL+ALT+DEL无法打开进程? 重启下试试
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
移动硬盘,很大程度是因为强拔之类的操作,也可能是坏道。病毒,硬盘本身质量问题引起的。经常会因为系统读取移动硬盘信息困难,只能读取一部分,而且无法打开。有时候会引起系统假死。卡机。硬盘出现提示:未格式化,文件目录损坏,页内操作错误,。。。。。之类的。是分区结构出现异常。引起的分区错误。单击右键属性看到的是RAW格式。

没什么数据的话,下载 Low level format 对移动硬盘进行一次低级格式化处理看看,注意不要选错盘。能正常完成的话,重新分区格式化就可以使用了。如果有保修,保修处理。

有数据的话,一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。

很多时候都是100%完整恢复原来的分区..这些分区的数据的,出现这种问题的关键是要保护好出现问题的硬盘状态。

如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

有什么疑问,点我名字百度资料QQ.hi我在线交谈。百度空间。