求助,google浏览器最新版不能用ss了

7个回答 默认排序

这个是软件自动设置的吧,访问的多自然就显示了
没有安装过,一直使用的百度浏览器和360浏览器。
建议的要开360软件管家,用它升级FLASH插件,这样就可以正常。
建议下载最新版的flash到本地电脑进行安装即可。
1.在安装这款软件之前,先确认电脑上原来的老版本已经完全卸载,启动安装程序之后,同意协议之后点击“安装”就会自动开始安装。
2.由于软件只是一款浏览器插件,所以安装完成之后不会有任何的表现,但是可以在控制面板或者360软件管家等地方看到这款软件。
adobe flash player最新版:http://www.3322.cc/soft/9361.html
只能是链接*线才*打开浏览器了。别的现在没有听说过呢,任何浏览器都需要流量才可以打开的额,可以通过数据流量和无线网络,别的目前还没有出现呢。但是可以帮助你节省流量,像手机QQ浏览器就是一个使用起来可以节省大量流量的上网工具。谷歌现在不是很好了,功能方面有些下降。可以兼容的网址是越来越少了。不能满足用户的多数需要啦
希望采纳,谢谢
换最新版谷歌浏览器。
我的也是,新浪的漫画也看不了。
但如果是转到微博的土豆视频就可以观看。