chrome谷歌浏览器肿么更新flash插件

3个回答 默认排序

点击Chrome浏览器右上角的扳手或三条横线的l图标,选“关于Chrome浏览器”这个菜单,进去就会告诉你现在的Chroem浏览器版本;
如果不是最新的,会自动安装更新,你只要保留这个页面就可以了;
更新完成后会提示你重启浏览器的。
还不错,希望你采纳。
这个可能是flash版本问题,下载最新版本chrome浏览器试试
建议你把谷歌浏览器先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。