我想把已安装的杀毒软件卸载了 却找不到存在哪 肿么找

8个回答 默认排序

已采纳
我的电脑-控制面板-添加或删除程序-选中您要写在的程序点击卸载即可... 还可以从开始菜单中,程序选项卡里找到该程序里面一般有个卸载程序的! 再不行就下个完美卸载吧!
你好 换个杀毒软件 建议使用腾讯电脑管家卸载
您使用腾讯电脑管家来卸载试一试
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--完成--强力清除--够针对残留文件和残留注册表进行有效清除
腾讯电脑管家杀毒管理二合一,16层实时防护,自带小红伞、金山等病毒搜索引擎和系统修复引擎,能够及时拦截钓鱼网站及木马病毒。
应用腾讯自研第二代具有“自学习能力”的反病毒引擎“鹰眼”、以及搭载全球最大的风险网址数据库,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力。同时,“鹰眼”引擎具有业界领先的office宏病毒处理能力,具有占用资源少、轻巧、智能、精准的特性。
右击那个图标,属性,查找目标,里面有卸载程序的
下载个强力卸载软件
点左下角,出应用程序,删那个点那个。
您好!
瑞星属于流氓软件,最好建议重装系统。
希望对您有所帮助,望采纳,谢谢!
开始-程序-所有程序找找有没有。或者开始-控制面板-添加或者删除程序。找找有没有。实在找不到的话下个360安全卫士,让360帮你找到并强制卸载。
你要是有快捷方式就右击它 进入他的文件夹里,要是没有 就进program files 文件夹下找找