数位屏是要联接电脑才能用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,全球第二大消费性数位屏品牌绘王给您作答。
数位屏主要用于电脑里的绘画软件,如PS、SAI、AI、CAD等,而这些软件都是基于电脑开发出来的,所以数位屏需要连接电脑使用。
还有一种是数位屏和电脑的结合体,数位屏的内部装上了电脑或手机的零配件,有人叫这种产品为数位屏,但也有人称之为一体机,暂无定论。
一般数位屏都不带系统,连接主机使用,带系统的可以叫平板或者算一体机了吧
两个都要插么,那要换电脑哟,看看说明书吧,转接器唬人嗫
左边莫得,右边散
这个可以连到显示器上
必须两节主机,而且是个体的,笔记本没有那个接口哦··