开主机类游戏直播的电脑配置是怎样需要价钱?

3个回答 默认排序

已采纳
根据官方推荐要求i5系列以上的CPU,其实大多数情况下我们并没有必要配i5以上的CPU,之所以如此推荐是因为很多主播不懂的电脑的优化,而且大多数主播的情况是不止开一个YY,都是三开四开很正常,所以如果你也是这种经常需要多开的主播那建议选择下面的方案二,普通主播配置。
如果你平时的需求较低,通常都是只开1~2个YY的话,而且考虑经济因素可以选择下面的方案一,经济型配置。
如果你不差钱,那可以选择下面的配置三,高配置。其他土豪级的配置可以自行去京东选购。
方案一:经济性配置

方案二:实用型配置

方案三:高端配置

方案四:土豪配置
一般玩大游戏的基本都是CPU:i 5四代,B85主板,8G内存,GTX670以上的显卡!但是价格都是贵的!如果只是家里面玩玩,又不玩发烧大型3D单机游戏,可以买CPU:I3四代,显卡:HD7750以上!内存也可以减少到4G,这个比较经济实惠!如果楼主喜欢多开关机的,那就买AMD:FX6300CPU!如果只想便宜,有想玩游戏可以考虑买集显CPU:A10系列的!具体情况具体分析!
配件名称 品牌型号 参考价格
处理器 Intel酷睿i5-6600(散片)
¥1189
散热器 九州风神玄冰400 ¥99
显卡 索泰GTX1060-6GD5 X-GAMING游戏显卡 ¥1999
主板 华硕B150M-PLUS 主板 ¥599
内存 金士顿骇客神条Fury 8G DDR4 2133 8GB ¥259
硬盘 闪迪 SDSSDA-240G固态硬盘加强版 ¥369
机箱 安钛克GX300 黑色 中塔游戏机箱 ¥199
电源 航嘉jumper400(额定400W/80plus白牌/走背线) ¥249
显示器 AOC P2491VWHE/BW 23.6英寸窄边框 ¥749
键鼠装 用户自选 ——
参考价格 5700元(含新独显与显示器,剑灵5档游戏DIY整机)