求高手教我 这电脑肿么重装系统

5个回答 默认排序

已采纳
建议朋友使用360系统重装大师安装系统,在安装有360安全卫士9.0以上版本的机器上,在安全卫士的《系统修复》里右侧找到《360系统重装大师》功能,点击开始重装,选择“纯净系统重装”或者是“重装后恢复资料和一键安装软件”,点击下一步,就可以开始重装了。等再过了10多分钟,系统就装好了,而且连一些之前安装的软件也装好了。还不丢数据。
这种方式简单而且不丢资料,重新安装好的系统也不带有病毒。
你是笔记本吗 无线网卡驱动没装 在手机下载 驱动精灵集成万能网卡版 复制到电脑安装 望采纳
是不是没装网卡驱动可以用手机或者是别的电脑下载个驱动精灵万能网卡版传到电脑上,安装上,
等有时间的时候搞搞
基本都是盗版的。