手机root连接不上怎么处理

5个回答 默认排序

下kingroot或者其他一键root的软件。
有那种一键root的安卓软件,安装后手机运用一下就可以了。
【问题解答】
手机安装一个软件,比如腾讯手机管家,可以给你获取ROOT权限(也可以下载一键ROOT软件),另外说一句,只能手机最好不要随意开启ROOT,万一中毒比较麻烦一般来说,默认是不会自动在手机给你ROOT,最好是在电脑上面操作,觉得连线麻烦可以用电脑和手机同在一个WIFI下自动连接
祝您大吉大利、万事如意!
此机能root,前几次报告ROOT成功,其实是ROOT工具运行残留因素所造成的误报root成功,想要ROOT手机,就要用很多种ROOT工具进行连网运行,因为这样获取root权限的成功率较高。
您是如何判断手机ROOT没成功的?您可以打开菜单,成功的话有一个ROOT标志快捷图标。最简单的判断方法是,您把内存的东西移到外置卡,成功的话就能移动,不成功的话就无法移动。