三星手机安root后,总是提示更新却更新不了,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,root过后手机就无法获取更新了
不过你要想更新的话也很简单 解除root权限就可以
现在第三方的工具也很多 我用应用宝解除过还不错
首先下载一个客户端(电脑) 用usb连接并调试并连接成功
先选择工具进行数据备份 然后解除root 最后恢复数据
望采纳谢谢
。。。

wue

呵呵,已解决,搞定了!
仍然重新手机关机,一起按电源键,Home键,和音量下键,小机器人呈现,释放,再选择音量上键,进入刷机模式;
重新下载cwm6-root-note2.tar.md5,进入Odin3
勾选PDA,刷入刚解压的cwm6-root-note2.tar.md5文件包(解压后不要改名!!后缀也不能改!!) ,刷入之后你就已经有recovery了
手机已经成功ROOT了