网络摄像机连接电脑后不知道摄像机ip的状况下怎么看ip地址

8个回答 默认排序

手机是无线上网的吧,我用的是无线路由,手机WLAN 一点就会自己找到的
就你目前的设备不管怎么设都是不能上网的
因为你手机上的是无线网卡 你的交换机是有线设备 不匹配 建议换个无线的发射装置

一般100以内就能搞定 性能好点的 230--260 左右
啊撒打算的的撒打算打算的
1、远程访问记事簿文件和当前的“网络和拨号连接”配置可能不一致如果更改了通讯设备(例如:串行口或调制解调器),请确保重新配置“网络和拨号连接”。如果错误仍然存在,请删除并重新创建“网络和拨号连接”. 2、win7 错误代码651,路由能上,拨号上不了
试一下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi,双击打开wmi再打开里面的RtBackup 会提示你需要管理员权限 继续 重启,即可修复。
3、不行的话把wmi里的后缀为etl的文件删除包括RtBackup里的 重启
4、如果上面的都不管用的话那尝试一下,禁用本地连接-关机-检查猫的所有插头拔下重插-拔下猫的电源插头-等待2分钟 之后插上插头-开机。
5、最后一招先从别的能上网的系统的机子里复制下面这个文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe.sys 来替换你电脑里的这个文件。
设置了路由器和上网用户名与密码?
如果是海康摄像头

可以到官网下载“设备网络搜索软件”
可以获取摄像头的IP地址
你可以在路由器里面看啊,mac地址都有了。
你这是什么命令符