台式电脑已经有固态硬盘 怎么加机械

7个回答 默认排序

已采纳
直接挂上去,系统在固态里的话直接进BIOS设置固态为第一启动项即可,机械作为存储盘
买一个普通硬盘sata3接口的。
辛苦楼主升级了。整理下磁盘碎片接着用吧。混合硬盘比单独的固态硬盘性能差不少。而且机械硬盘也完全够用了。可以等等固态便宜很多的时候再换。个人建议希望采纳。
买个机械硬盘 插线的时候 固态硬盘 插在 机械硬盘前面 就可以了 比如固态硬盘插sata1 机械硬盘就插sata2
新硬盘格式化然后新建卷
台式机直接加。
有光驱的笔记本,拆掉光驱,买个光驱位硬盘壳可以加(仅限2.5英寸硬盘)。
无光驱笔记本,看看有没有空下来的硬盘位,有就能加。如果你不清楚有没有,发来型号,我来看看。
如果需要该盘系统,就不要管它;如果不需要的话,就格式化