怎么禁止C盘的共享?

7个回答 默认排序

已采纳
下面就是禁止C盘等盘符的默认共享的步骤了。
1、我的电脑(右键)-管理-服务和应用程序-服务

计算机管理
2、Telnet看禁止了没有 ,双击打开,“启动类型”选“已禁用”,服务状态 选“停止”

现在木马防线显示只有IPC$ ADMIN$

继续一步步来:

还有一个服务也要关了

3、在Telnet下面的terminal serveices 禁止他

因为你关闭了远程这个就不需要启动了,还可以节约内存

4、再找到server

按照前面的方法禁止

现在用木马防线查看,已经没有共享了

但是还没有结束

5、然后点桌面上我的电脑-属性-远程

把勾都去掉,应用----确定

6、最后一步,在控制面板找到网络连接-本地连接-属性(不用管本地连接是什么状态)

里面4个选项,只选第1和第4,确定

这样,关闭共享就设置好了
安装时,把软件改下盘符就是了,
安装时要设置路径的
右击你要禁止的盘-属性-安全-选你要禁的用户-权限-完全控制-拒绝

我的电脑-工具-文件夹选项-查看-使用简单文件共享(不勾)
对了其实要查看自己电脑上的共享很简单哦,只要邮件单击电脑属性里面就有个共享文件夹就金额已看到了哦!下面就是禁止C盘等盘符的默认共享的步骤了。1、我的电脑(右键)-管理-服务和应用程序-服务 计算机管理2、Telnet看禁止了没有 ,双击打开,“启动类型”选“已禁用”,服务状态 选“停止” 现在木马防线显示只有IPC$ ADMIN$ 继续一步步来: 还有一个服务也要关了 3、在Telnet下面的terminal serveices 禁止他 因为你关闭了远程这个就不需要启动了,还可以节约内存 4、再找到server 按照前面的方法禁止 现在用木马防线查看,已经没有共享了 但是还没有结束 5、然后点桌面上我的电脑-属性-远程 把勾都去掉,应用----确定 里面4个选项,只选第1和第4,确定这样,关闭共享就设置好了
装个冰点,设置C盘为还原点,这样的话,除非你退出冰点,安装到了C盘,重启后就没了,你需要就可以退出冰点再安装···
呵呵,你这明显就是安装程序,直接下载到了C盘。
运行-进入注册表-
software里面找到microsoft
里面找到Windows
点击下面那个Curr的,
看到没,直接点击修改,将前面的C:改成D:就行了。:
谢了。可是我设置成D的话是不是下载东西就全下载D里了?难道不是我再下载的时候选择哪里就下在哪里吗?回答:
可以啊,这个更简单啊,你的下载软件不是可以自己设置吗。每次下载的时候都会提示你放在那个文件的,这个是为了防止一些自动更新自动下载用。:
都能设置默认的,一般设置后不会出现你说的问题,除非浏览器出现了问题。: