如何让chrome 关闭最终一个标签页后 而不关闭浏览器

6个回答 默认排序

已采纳
快捷工具虽然功能上可以,但经常抽风失效。最可行的方法是,在某个标签页上点右键“固定标签页”,那个标签就不会随标签页的关闭而关闭了(根本就没有了关闭按钮)。 到卡饭论坛网站查看回答详情
你好:
设置里面 、
祝愉快
现在貌似不行了,只能留下最后一个标签页
是否删除了什么扩展,本来是不自带这个的,你可以使用快捷键Ctrl+shift+T
菜单栏--工具--附加组件 在搜索那里搜索tab utilities 安装这个标签页管理扩展后后就有了~
您好,您查杀电脑的病毒,在没有病毒的情况下卸载猎豹,然后到官网下载并重新安装一下猎豹浏览器,最好更换盘符安装一下。
在设置里有。仔细找。