手机短信不小心删除了怎么处理,我的手机没有ROOT。求高手帮忙怎么恢复

我的手机是安卓手机,不小心把短信删除了,想恢复,不知道怎么恢复,手机没有 root 怎么办

4个回答 默认排序

到修手机店去看看
可能信息中心号码你给删除了
很多软件是可以删除的,有些不行,会伤害系统的,比如你把动态壁纸这个软件删了,当然,程序列表你是看不到他的,你删了之后就不能设置动态壁纸了,这些方法你可以去论坛多问问多看看,比如力卓,机锋呀,都不错,刷机要谨慎哎,嘿嘿,我推荐你刷miui噢,你可以去百度miui官网,去看看,我用的就是miui,狠人性话,用了就不舍得换,但是不知道miui支持不支持你这个型号,你去看看吧,谢谢采纳噢
91手机助手,itools等都行,。。