360浏览器默认下载工具中只有内建下载肿么改成迅雷默认?

6个回答 默认排序

已采纳
你好,这个只需要重新安装最新版迅雷就会出现了,问题的原因是迅雷的指定链接库不知道被什么卸载掉了,重新安装就能重新注册,进而浏览器也会出现选项。
这个可能是你的浏览器把它给卸载了,建议你换个安全一点的浏览器试试。现在很多人在用的QQ浏览器就不错,它的内核是自己开发的,安全性比其他借鉴其他内核的浏览器要高不少,而且完美支持迅雷,不会出现这种迅雷的浏览器支持被删除的情况。

尊敬的迅雷用户,您好:
默认下载:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项

迅雷关联问题:
您可以点击迅雷右上角“倒三角(更多)”按钮选择“迅雷下载诊断工具”看看浏览器支持是否有需要修复的,进行修复重启浏览器尝试即可。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
重启浏览器试试
尊敬的迅雷用户,您好:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
你下的东西只能用迅雷
你可以用360浏览器的工具菜单中的修复浏览器功能修复下试试!