电脑上什么文件锁方便使用有安全,而且免费

8个回答 默认排序

用360卫士的木马查杀,然后再试试,应该是装垃圾软件后主页被修改了
去网上一个一个下载,嫌麻烦的话直接重装系统(要完整版的)
笔记本才有这功能
金山隐私保险箱 最近在用 希望对你有用
操作简单,而且恢复效果非常优秀,能够解决电脑、U盘、存储卡等各种设备出现的各种文件丢失问题,包括误删除、误格式化等等,恢复范围非常全面。
自带压缩软件
你试试:文件夹加密超级大师
强大、专业的文件、文件夹加密软件。方便安全的解决你的数据保密和安全问题。
有超快和最强的文件夹,文件加密、文件夹、文件的粉碎删除
以及文件夹伪装、驱动器隐藏加锁和禁止使用USB设备清理系统垃圾和系统优化和安全设置等功能。
文件和文件夹的临时解密功能:文件和文件夹加密后,在使用时输入密码,选择打开.
使用完毕退出后,自动恢复到加密状态,无需再次加密。
鉴于你所说的问题,我建议您使用文件夹加密超级大师
文件夹加密超级大师是专为拥有大量商业秘密和个人隐私的用户订制的.
可以加密任意的文件和文件夹,并且支持硬盘加密.多种原创加密技术,
让您的文件拥有钻石般的硬度.安全可靠,无懈可击!