怎样把PDF里头的内容每页都转化成图片文件

5个回答 默认排序

已采纳
你电脑上有PDF转换器吧,就是能打开PDF的软件,直接点击另存为,里面有好多图片格式(JGP、TIF等等)。试试吧,不行再联系吧。祝你好运,天天开心!
版本不对,下载新的版本。
可以用photoshop软件进行编辑,不过如二楼所说的软件也可以,看个人喜欢了!
是不是PDF文件损坏了?换个其它文件试试?或者换个PDF阅读器。福昕PDF阅读器就不错。
一般PDF文档是不进行编辑的。
如确有需要,推荐用Adobe Acrobat XI Pro软件对PDF进行编辑:
用Adobe Acrobat XI Pro软件,打开PDF文档,在工具栏点击“编辑文本与图像”,如果是电子文字的,请直接删除、修改文字内容,或用文字工具添加文字,删除、插入图片;如果是图像内容的,可在编辑工具选择PHOTOSHOP作为编辑工具,用PS对图片进行修改、裁剪处理,处理好后保存即可。