电脑右下角总是出现网络断开连接,一会就又好了,是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
一是离服务器距离太远造成的。这种情况解决会比较困难 只能和电信部门协商在你家附近的 线路中加装“中继器”的设备它可以提高信号强度。这样就会解决断网的烦恼了!二是 家中的电话线质量较差 阻值太高也有可能造成断网的情况。换线是最好的解决办法了
开机时出现网络有重名
1.这说明局域网还有一台计算机名字和你的是一样的,
2.建议你更改一下计算机名,
3.更改计算机名的方法是
以下是win7
鼠标右击桌面“计算机”图标,单击“属性
单击左侧栏中的“高级系统设置”链接
单击“计算机名”选项卡
在“计算机名”选项卡对话框下单击“更改”按钮
在出现的界面将原有的计算机名删除并键入新的计算机名,然后单击“确定”。
服务器爆满,不稳定了。
进入官网下载驱动
游戏坏了,从下
先排除是网线方面的原因。其次就是可能遭到ARP攻击,上网下载一个ARP防火墙,安装上就可以了。
首先检查线路。是否是因为接触不良
网上邻居右键属性然后本地连接右键属性 下面俩挑 挑上。