office2013肿么删除干净

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况基本是因为前一次安装的卸载不完全。
你可以这样,
用魔方搜索注册表关键词office,搜到的全部删除---显示隐藏文件和文件夹---在原安装位置找到office安装目录,全部删除---在C盘,搜索office,全删除---重启电脑---再次以管理员权限安装,ok,基本搞定!
朋友,你可以使用360安全卫士--软件管家--软件卸载功能来卸载它。
你那把那个节选中,删除就行了
管理员运行命令提示符cd到目录c:\program files\microsoft office\office15.输入cscript ospp.vbs /unpkey:xxxxx(key的后五位)
或者用工具,留下邮箱给你发工具
工具-选项-视图-格式标记 里面,你把全部勾上。就能看到隐藏标,就可以删除了。
03版里是这么弄的,没用过13版。但应该选项还在吧。
文件-选项-显示-勾先第十一行(显示所有格式标记)-确定。

回到文档把光标打到……分页符(下一页)……前,点Delete删除即可
你到底是想安装还是想卸载啊。。。
先用卸载工具卸载,别用自带的卸载方式啊
office2013免费激活 简体中文版下载
去“红枫园论坛”
windows软件区