在远程桌面时已连接到另一台电脑,可在输入密码是说用户名或密码不正确为什么?

8个回答 默认排序

那就是用户名或密码错误呗,大小写啊什么的。
192.168.1.4要连接.5,那么就要输入.5的用户名和密码,用户名和密码是你电脑的开机用户名和密码,可以访问控制面板的账号管理看到。如果是win7系统,而且没有密码设置,就不可以访问,你可以在控制面板的账号管理那临时设置一个密码。
可以连接访问后,如果想访问除了.5的网络以外的文件夹,那么在.5磁盘那右击,设置为共享即可。
要关闭两台计算机的防火墙
用户名密码被改了吗,去被远程的机子上设置用户名和密码,用的那个用户名必须有密码
用QQ的远程协助吧。
两台电脑用交流线直接联机组成内部局域网是不需要开通GUEST互访的,共享就OK,至于你那用户名密码就是控制面板里账户设置里你设置下开机密码就OK 账户肯定是管理员账户administrator 有时两机联机是不需要密码的 不过我不也不知道怎么去除密码保护,哈哈
就是说的一台机子装的双网卡??
关闭防火墙,,,,,双机子开启贵宾访问即GUEST....
输入用户名:administrator 密码为空就可以了.下次就不用输入了.
一般是录入连接对方电脑的登录用户名和密码就可以了。