苹果笔记本放歌,语音都没有声音,为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
检查喇叭键是否为静音,检查声卡是否安装完毕以及有没有质量问题
  点设置,点声音,再点通知铃声。一般的手机没声音的情况有: 手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。 手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,可以尝试自己从相关手机的官方网站下载驱动。当然如果还无法解决,那就需要返厂修理。 很多安卓手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。 注意:手机没有声音的原因可能有很多种,一般只要不是硬件故障,大都可以自己动手解决。不用再返回厂家,这样来回折*,*费的是自己的时间。
可能把音量调成静音了
去检查一下,或者关机重启看看