我的耳机可以听见声音,但在QQ上语音又没声音为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
在QQ的我的资料里找到---系统设置---好友聊天---语音视频---然后看下图设置下
什么型号的耳机 高档些的hifi耳机 解析力都很高的 对音源的素质有一定要求 如果音源素质不行 是会听到电流声 在电脑上用 还会听到软件运行和鼠标操作的电流变化声音 这个很正常 主要是您得分析一下 是什么引起的声音
取下耳机,加大音量
你的麦和耳机联在一起吧?

单独买个麦
这个没办法、只能用另一个手机播放
打电话别人能听到吗
把语音关掉就可以了