打印机被识别成大容量存储驱动装不上

7个回答 默认排序

已采纳
这种现象我还从来没有遇上过,一般情况下,只要将打印机正确与电脑连接上,并打开打印机电源开关,如果这个打印机从来没有在你的电脑上安装过驱动的话,电脑会自动弹出一个安装打印机驱动的对话框,这里你就将打印机的驱动盘放入电脑光驱中,然后你按提示进行操作就行了,安装成功会提示你是否打印测试,你可以选择打印测试即可。希望对你有用。
star printer driver setup disk 明星打印机驱动程序安装盘。你的打印机是STAR的,需要找到相对应的驱动,否者无法使用。

MrQ

可能是USB接口线的问题换线就可以。也有可能是接口板的问题,换接口板就可以。
重新下载 到官网上下载 找到打印机型号 和电脑系统型号 对号下载 下载前先删除之前的驱动
先装驱动 后连打印机
star printer driver setup disk 意思为“STAR打印机驱动程序安装盘”
就是让你重新安装一下驱动
驱动安装不上的原因有很多,但大体上无非是系统与驱动不兼容,驱动本身有错误,或者是在安装新驱动时和老驱动有冲突

你可以试着重新做一个干净的系统,然后重新安装一下官网的驱动,一般都会好使的。
至于你说的变成脱机状态,也有可能是营业员不小心碰的,不一定都是机器的问题

希望我的回答能帮助到您~
右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器-通用串行总线控制器前面有个+号,点开,找到你的打印机型号双击,弹出一个对话窗口,点 驱动程序-卸载。