网络电视却搜不出想看的电视剧是为什么 我用的是电信网。可为什么电脑有的,电视却

5个回答 默认排序

已采纳
是用电信的机顶盒还是 其他品牌的网络机顶盒 网络电视是有内容供应商的 如果供应商没有那个视频的版权就 没有了
都是电信宽带,为什么我人家能搜到的电视剧我家搜不到?
可以安装点播应用如:VST全聚合、泰捷视频、蜜蜂视频、电视猫等,可以在沙发管上面下载的到。

电视或盒子【沙发管家】安装步骤
一、通过电脑先下载好【沙发管家】电视应用市场放到U盘里;
二、把U盘接到电视/盒子任意USB接口上弹出外接磁盘管理点应用安装包APK;
三、用电视遥控器根据提示点下一步完成安装后打开沙发管家
四、在沙发管家分类或搜索找到自己需要直播/点播/游戏等应用直接安装在电视上面。
五、【沙发管家】百度网盘下载地址:[url]http://pan.baidu.com/s/1bn4nnIZ[/url]
您好,亲,想观看视频的话推荐您使用电视猫软件哦,电视猫视频资源特别丰富,最新大片、经典影视、综艺节目、体育节目等,您想看的这里都有,当然电视猫视频还能观看电视直播、回放,特别流畅。
望采纳
电视播放是要许可证的,光腚总局的规定