为何爱奇艺视频播放不出来,不论是电脑上的还是手机上的。有网络,并且别的播放器可以用,爱奇艺不能用

4个回答 默认排序

已采纳
爱奇艺没有你所用宽带运营商的网线接入,你用的一定是比较杂的宽带
这个首先平板要安装系统,还有安装了各种软件都是需要占用内存的, 可能是所安装的其他软件占用了,只有30G剩余,要不就是你被骗了
用360阿,卸载,粉碎
看看爱奇艺的音量调节器是不是关到最小了,再选中系统音量,右键调出音量管理,看看爱奇艺是不是被关到最小了,如果爱奇艺是网页的要看看浏览器的音量是不是被关了