家中开通宽带后是不是只要有宽带接口的地方都可以使用?插条网线是不是就可以有线上网了?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,你家进门不远的地方应该会有个“多媒休接线盒”,你打开看下,看进户的线跟各个房间的分线是否都已连接在交换机上。
无线路由有说明的跟说明书一步一步的走就好了,网速取决于你的宽带速度,跟猫不是一体的,无线路由带的有接口的,可以有线上网!!!
这个问题有很多种,你的局域有多少台电脑(和你共用一个端口的)。你的是否属于拨号链接等等
按时间计算的网络,需要看认证的方式。例如常用的PPPoE,就是你拨号成功开始,到断开拨号为止的时间进行计费。如果你的宽带是这种方式,也就是系统启动以后,要点一个拨号连接才能上网的话,就是这种方式了。在这种方式下,只有你主动拨号才开始计费。到你断开连接后停止计费。
望采纳。
您好 电脑主机插上网线后信号灯会闪 那就不是网线的问题
您可以将网线重新插一遍 然后将电脑重启再试。
如果系统是win7的话可以设置共享不用网线 的
不是这样的,如果你只是说任何房间都可以上网这个是可以办到的,但是如果多个电脑同时上网就不行了,你需要增加个路由器或者交换机对单一PIN值进行分流,否则只能一台电脑上网
最起码电话线要扯到你家连接上猫,这是有线宽带。无线宽带还要有一张无线上网卡。