中央处理器(CPU)可直接读写的计算机存储部件是____。A存储空间 B硬盘 C软盘 D外存

7个回答 默认排序

已采纳
A

因为数据都是经过外存,也就是硬盘、软盘,流进内存,然后CPU直接进行运算。
用鲁大师
运算器和控制器
玩游戏突然死机的问题可能不是由于CPU温度过高所引起的
建议楼主尝试一下方法,这些都是可能会导致机器在进入游戏状态时的高负载可能导致死机的。
第一:如果是单条内存,更换插槽位置。如果是全负载内存了,就拔掉一条。并且,如果插多条内存,一定要是同品牌,不然不兼容死机的情况很平常。
第二:显卡驱动问题,如果显卡驱动装好了,检查pci express接口有没有松动迹象。
第三:游戏问题,查找相关游戏是否有此前其他玩家死机的记录。
第四:检查机箱电源系统,是否是3C认证,有很大一部分烂电源,一旦显卡进入全负载状态下,供电要求增加,机箱电源无法负载,就会对显卡进行保护供电,也就是,无法提供足够的电压让显卡工作,于是死机。
两千到三千
通常都是买英特尔的CPU好些哦!
升级的空间不是很大,主要显卡是集成的,对性能的提升不明显。