请问一个电脑里的foxmail程序怎么复制到另一台电脑中?

5个回答 默认排序

已采纳
  一、导出邮件:
  1、Ctrl+A全选邮件,
  2、然后在邮件上右键,
  3、点击导出邮件就行了.

  二、导出联系人:
  1、切换到联系人视图,
  2、全选联系人,
  3、右上角关闭按钮下边有一个菜单按钮,点击菜单按钮选择导出就行了.
直接考文件夹 foxmail不走注册表 安装后可以当绿色版本用
你把以前电脑的已发送邮件先备份下来,然后在导入到现在的电脑里面去。如果你以前的邮件在WEB 服务器内,呵呵你最好自己一个个弄出来,然后在导入到你的新电脑里。如果你一直用FOXMAIL收发邮件,那就更简单了,发那个FOXMAIL文件夹直接复制到你的新电脑里就可以了,这个软件是绿色软件拿过来就可以用。很方便!不过你给的分数有点少啊。呵呵希望这些对你有点帮助。
火狐就是垃圾 收藏都和别人不一样 不好搞啊
一般的在C:盘Program Files文件夹里有一个foxmail文件夹,把这个文件夹全部复制到一台电脑中的相就位置.
前提是你要在别一台电脑中先安装一下相应版本的foxmail.
复制的时候要问你是不是要覆盖.你选全部就是了.
安装完新的foxmail不要着急打开.要等复制完了再打开.这样什么都不用设置,原来的信箱什么的全有了.