163邮箱邮件怎么导出来存到电脑上?

8个回答 默认排序

已采纳
1. 进入邮箱首页, 在收信一栏中,点击收件箱

2. 打开收件箱,选择一封要导出的邮件,点击打开

3. 在邮件标题上方的功能按钮中,点击更多,选择导出邮件

4. 建立下载任务,选择下载路径,然后点击下载就可以导出邮件到电脑上
楼上的方法是保存邮件里的附件

如果要保存少量的话只要复制粘贴到记事本保存就好了
如果是大量的文件就用系统自带的outlook吧,里面有导出邮件的功能
有网络的话 就设置到同一个工作组 共享就可以了
或者就登两个QQ号

没有网络的话 只有借助移动硬盘之类的介质了。
不是的,网盘是您在网络中的硬盘,不管您身处何地,使用的谁的计算机,只要您打开网盘您存储的文件都会在里面,也就是一个国际性跨地区和平台的硬盘。
你电击文件,他会出来打开、保存、取消,你点击保存,然就你就把他存到你自己的电脑上,就可以了,要不你直接点击文件右键,有一个目标另存为,你下载到你的电脑上,OK了,关了邮箱文件就在你保存的那个位置。
你加我百度,我给你说。
那个是保持在你的邮箱里的
花110元购买个 tp-link 无线路由,组个家庭小局域网,长期共享文件和网络,轻松自如。
首先打开QQ邮箱里的邮件,点击下载功能,直接下载,快捷栏里有使用WORD编辑功能,然后另存为桌面就可以了