我的苹果手机为什么有他人的电子邮箱号

7个回答 默认排序

已采纳
是不是买的时候,让销售商安装软件了?只要注销一下就好了,不是别人用过的。不过还是建议自己注册一个Apple的ID 这样自己下载软件方便很多,不然只能是用那个ID弄得软件。
自己添加啊
因为 Apple ID 是用电子邮件来注册的,所以为了验证这个 ID,当注册完成时,系统会向我们用来注册 ID 的邮件地址发送一封电子邮件,如图所示

随后打开注册 Apple ID 时的电子邮箱,比如用 QQ 邮箱注册的,可以打开 QQ 邮箱的网页登录界面,输入自己的邮箱账号和密码登录。如果用其它邮箱来注册的,同理打开相应的邮箱登录页面,登录即可。

然后在邮箱的收件箱中,找到一封来自 Apple 的验证邮件,点击打开,如图所示

随后在邮件内容中,点击“立即验证”链接,如图所示

然后会自动跳转到苹果的 Apple ID 验证页面,如果提示需要输入验证的 Apple ID 和密码的话,请输入之前注册的 Apple ID 邮箱地址和注册时的密码,点击“验证地址”按钮,如图所示

点击验证链接后,会自动跳转到 Apple ID 的验证页面,稍等即可验证成功,如图所示

最后就可以放心的使用自己注册的 Apple ID 了。
只要是邮箱,都能申请!常见的都用QQ邮箱,或者163的邮箱
麻烦,我用安卓的
很简单啊。点开邮件图标。选择填写邮箱地址和密码就可以了啊。前提是你的邮箱打开了pop3服务
主页面,mail,选择你的邮箱比如126邮箱,进入后输入电子邮件地址,和密码就可以了。